Отзывы

Наталия
12.04.2022 11:15

Здравствуйте! Я обычно не пишу отзывы, но вы и ваша продукция это что-то особенное в наше время, время беспощадной рекламы. Я из России и познакомилась в вашей продукцией 3 года назад - купила печенье Chocoline, очень я люблю арахис. И открыв упаковку, я была очень поражена тем, что печенье абсолютно совпадает с тем, что изображено на упаковке: арахиса действительно много, шоколадная глазурь толстенькая, вкусная. Совпадает даже масштаб продукции на картинке и реального печенья. А мы ведь привыкли к тому, что содержимое будет выглядеть раза в 2 похуже и поменьше. К сожалению, у нас не очень большой ассортимент продукции ООО "Монтбрук", но я пробовала и соломку Chocoloke вашего производства и тут тоже полное совпадение обертки и того, что внутри. Я больше не могу назвать ни одного производителя, который так реально отображал бы свою продукцию, поэтому я ваш постоянный покупатель уже 3 года. Спасибо за честность и отличный вкус! Желаю вам дальнейшего развития и процветания.

Владислав
22.10.2021 20:35

Пишу вам со словами благодарности за вкусные сладости! С самого детства любил ваши потрясающие глазированные вафли в шоколаде. Чуть позже узнал, что у компании появилась новая линейка продуктов. Дизайн хорош, совершенно не стыдно подарить упаковку Оболдини близким) Отдельную похвалу заслуживают конфеты Кокосик. Достойный ответ зарубежным аналогам. Спасибо, что у нас в стране есть люди, которые стараются сделать вкусно и красиво!

Жанна
13.01.2021 13:49

Здравствуйте. Хочу Вас поблагодарить за ваш очень вкусный, красивый и разнообразный ассортимент; за Ваши шедевры кондитерского искусства. Спасибо, что создаёте продукцию с идеальным сочетанием аромата и вкуса. Мне очень нравится печенье шоколадное "ШОКОЛАЙН" глазированное карамельной глазурью с арахисом. Мне также очень нравится яркая и очень удобная упаковка вашей продукции. Я с удовольствием пью чай или кофе с вашими вкусняшками. Ни для кого не секрет, что сладости содействуют выработке “гормона счастья” дофамина. А в наше трудное время нам так не хватает радости. Как написано в одной мудрой книге: “Весёлое сердце благотворно, как врачевство.” Спасибо, что с любовью и вниманием относитесь к желаниям потребителей! Желаем здоровья вам и вашим близким, а также дальнейших успехов в работе! С уважением, ваш постоянный покупатель.

Ninel F
14.10.2020 13:52

Уважаемые производители печенья "Шоколадово"! Обращаются к вам покупатели из города Псков. Недавно мы впервые попробовали ваш продукт и не смогли удержаться от того, чтобы оставить комментарии о своих впечатлениях. Уже на полке магазина внимание привлекает красивая упаковка. Состав продукта вполне приемлем. Очень хорошие вкусовые качества! На вашем сайте предоставлена информация о большом разнообразии вашей продукции. Приятно, что вы учитываете разные вкусы людей и таким образом стараетесь доставить удовольствие и радость любому покупателю. Желаем вам дальнейших творческих успехов и процветания вашей компании!!!!

сергей
16.02.2020 14:07

Замечательно вкусное и ароматное печенье! Спасибо вам,белорусские друзья!

ольга
19.12.2019 19:36

взяла попробовать кондитерскую плитку и осталась очень довольна, она вкусная чтоб просто побаловать себя к чаю и хороша для глазури, а цена 66 копеек за 90 г это еще один бонус))

Юрий
10.12.2019 13:58

Отличная продукция, ребенок в восторге. Жаль, что в Гомеле она представлена слабо.

Виктория
08.12.2019 13:42

Мне в Гомеле попалось это космическое печенье "Кокосовая ночь". Даже и не знала, что есть такая волшебная альтернатива другим популярным фабрикам. Ем прямо сейчас, не могу оторваться и пишу отзыв одновременно. В общем спасибо, нереально вкусно и кокос классный! Буду искать теперь в магазинах Шоколадово!

Роман
13.02.2019 23:54

Отличное печенье с арахисом и шоколадом. Давно не находил таких вкусняшек. Пожалуй, лучшее на рынке, цена-качество - великолепное соотношение.

Юра
05.01.2019 14:44

Не смог пройти мимо глазированных печенюшек с арахисом. Дизайнер - молодец. Спасибо и вашим кондитерам создавшим такие вкусняшки!

Страница: 1 2 3 4 5


Система менеджмента качества производства соответствует требованиям ISO 9001 © 2000 - 2021 ООО "Монтбрук"

Республика Беларусь,220131 Минск, ул. Гало, 148/2, к. 14 e-mail: sales@chocoladovo.by

Товарные знаки, которыми обозначается продукция ООО «Монтбрук» использованы по лицензии и под контролем правообладателя.