Шоколадное настроение в фонтане
Спешим поделиться новостью: наша компания начала производить Шоколад и глазури для шоколадных фонтанов. Для тех, кому еще предстоит познакомиться с необычными фонтанами, стоит пояснить:
Шоколадный фонтан – это каскадная конструкция из нержавеющей стали. В её нижнюю чашу заливается специальная глазурь: шоколадная, белая, цветная, которая нагревается до определенной температуры. С помощью внутреннего винта эта жидкая масса поднимается в верхние чаши и равномерно стекает вниз по ярусам, создавая непрерывное движение гладкого, блестящего, ароматного шоколада.
Такой подвижный десерт предназначен для обмакивания в нем всего вкусного и съедобного, что можно погрузить в шоколад, используя специальные шпажки: например фрукты, мармелад, бисквиты, печенье, суфле, орехи, сыр.
Для использования в шоколадных фонтанах лучше всего применять специальный шоколад, который должен отвечать определенным требованиям: температура плавления – около 35°С, содержание какао-масла – не менее 60%. Именно такой «особенный» продукт мы предлагаем. По качеству он ничем не уступает бельгийскому шоколаду, который обычно рекомендуют использовать в шоколадных фонтанах, а по цене - значительно дешевле своего аналога.
Для шоколадных фонтанов разных размеров и конструкций Вам понадобится от 1 до 15 кг шоколада. В нашей компании можно заказать любой необходимый объем.
Шоколадные фонтаны – отличный способ удивить и порадовать гостей на любом мероприятии. Детские праздники и дни рождения, свадьбы и юбилеи, вечеринки и корпоративы – замечательный повод устроить «шоколадное шоу» с приготовлением десертов в такой «экзотической» подвижной вазе.
И не забывайте – только при использовании «правильного» шоколада, который всегда можно купить в ООО «Монтбрук», Вы получите идеальный результат: насыщенная гладкая и блестящая масса вкусного ароматного шоколада будет плавно струиться по ярусам фонтана, позволяя в полной мере насладиться разнообразием необычных десертов.
Для Ваших звонков и заказов - Контакты.