Окунитесь в атмосферу шоколадно-кокосового счастья

Хорошая новость для тех, кто уже успел распробовать и полюбить наше печенье «Кокосовая ночь». Раньше вы могли купить только на развес два вида этого печенья:

- «Кокосовая ночь»

- «Кокосовая ночь» глазированное с кокосовой стружкой

А уже совсем скоро – в июле оно появится в ярких красочных упаковках: 90 г и 130 г.

Очень удобно, когда с полки магазина можно сразу захватить с собой упаковку любимого печенья, чтобы небольшая порция вкусного шоколадно-кокосового лакомства была всегда под рукой.

Напомним, что печенье «Кокосовая ночь» состоит из двух слоёв шоколадного печенья и начинки с добавлением кокосовой стружки. В сочетании с нежной кокосовой начинкой рассыпчатое шоколадное печенье приобретает особенный вкус, который дарит наслаждение всем любителям сладкого.

«Кокосовая ночь» глазированное с кокосовой стружкой – это тоже шоколадное печенье-сэндвич с кокосовой начинкой. Но в нем еще больше шоколадного и кокосового удовольствия, ведь оно щедро покрыто слоем ароматной глазури и усыпано нежной кокосовой стружкой. Обязательно попробуйте и сами убедитесь, что с этим печеньем ваши шоколадно-кокосовые ощущения становятся еще ярче, сильнее и выразительнее.

Проходя в магазине мимо полок со сладостями, вспомните о вкусном тёмно-белом сочетании от «Шоколадово». Путь печенье «Кокосовая ночь» станет вашим привычным лакомством во время сладких рабочих перекусов и тёплых семейных чаепитий.

печенье Кокосовая ночь

Quality management system meets the requirements of ISO-9001 Foreign Enterprise © "Montbrook", 2000 - 2018

Republic of Belarus, 220131 Minsk, Galo street, 148/2, office 14
e-mail: sales@chocoladovo.by

Товарные знаки, которыми обозначается продукция ООО «Монтбрук» использованы по лицензии и под контролем правообладателя.