Новая победа!

Еще две награды в копилке нашей компании!!!

По итогам Международного дегустационного конкурса качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО-2020: Традиции. Качество. Инновации» продукция нашего предприятия получила следующие награды:

- «Серебрянная медаль» - конфеты «Кокосик» глазированные — сладкая позиция в портфеле компании уже с 2005 года. Гармоничный и узнаваемый вкус именно «Кокосика» достигается благодаря особому сочетанию мягкой и ароматной кокосовой начинки, покрытой слоем нежной, темной глазури.

- «Специальный приз жюри» - шоколад «Оболдини» - это шоколад нового формата.

"Оболдини" это шоколадные палочки - тонкие и легкие, с насыщенным, приятным, в меру сладким вкусом и запахом, характерным для шоколада высокого качества.

На победу  претендовало 6 кондитерских предприятий Республики Беларусь, было представлено 20 образцов продукции. И важно, что далеко не все получили награды.

Торжественное награждение лучших производителей и образцов кондитерской продукции состоялось в рамках 26-й Международной выставки «ПродЭкспо -2020». Заслуженные награды вручал Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло и заместитель генерального директора по научной работе научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Шепшелев Александр Анатольевич.

Высокие награды в рамках конкурса «ПРОДЭКСПО-2020: Традиции. Качество. Инновации» — особая честь и гордость для нашей компании.

       

Quality management system meets the requirements of ISO-9001 Foreign Enterprise © "Montbrook", 2000 - 2020

Republic of Belarus, 220131 Minsk, Galo street, 148/2, office 14
e-mail: sales@chocoladovo.by

Товарные знаки, которыми обозначается продукция ООО «Монтбрук» использованы по лицензии и под контролем правообладателя.