Кондитерская плитка Chocotti – удивляет формой, радует вкусом и ценой

Еще одна новинка ТМ «Шоколадово» – кондитерская плитка Chocotti – появилась на полках магазинов. На этот раз мы решили не только порадовать покупателей приятным вкусом, но и удивить необычной формой.

Стоит только заглянуть под обертку – и вы удивитесь, когда найдете под ней целый сладкий пазл, собранный из долек абсолютно разной формы и размера. Теперь вам будет легко и для себя выбрать сладкий кусочек «под настроение», и поделиться маленьким треугольничком с подружкой, которая на диете, и отломать пятиугольник побольше для друга-сладкоежки.

Наслаждаясь кондитерской плиткой Сhocotti, вы обязательно ощутите ее приятный вкус, максимально приближенный ко вкусу шоколада – ведь в составе плитки используется натуральное тертое какао. Благодаря работе наших профессионалов-технологов этот и другие высококачественные ингредиенты от ведущих мировых производителей превратились в уникальную рецептуру кондитерской плитки Chocotti.

Еще одно достоинство нашей новинки: плитка Chocotti – отличная альтернатива шоколаду для использования в приготовлении кондитерских изделий. Домашние кулинары и кондитеры по достоинству оценят плотную текстуру плитки, позволяющую приготовить великолепную глазурь или кружево стружки для украшения десертов и выпечки.

Если вы остановились в магазине перед полкой с шоколадными плитками, выбирайте сине-зеленую упаковку с плиткой Chocotti. Она порадует вас шоколадным вкусом, приятно удивит необычной формой и доступной ценой. Будьте уверены, что это как раз тот вариант, где уместно применить выражение: «достойное сочетание цены и качества»!

шоколадная плитка

Quality management system meets the requirements of ISO-9001 Foreign Enterprise © "Montbrook", 2000 - 2018

Republic of Belarus, 220131 Minsk, Galo street, 148/2, office 14
e-mail: sales@chocoladovo.by

Товарные знаки, которыми обозначается продукция ООО «Монтбрук» использованы по лицензии и под контролем правообладателя.